> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1997년 10월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
33 B&C 칼럼
35 B&C 뉴스

기획뉴스/업계소식/양산소식/패스트푸드/해외뉴스/신제품 정보/신제품 리뷰
124 B&C 안테나
여의도동 63베이커리 / 현대백화점 천호점 쌩클루 / 대구 삼성 홈플러스 봉마땡 / 서초동 김영모과자점

B&C SPECIAL
48 특집 1
평범함으로 사랑받는 가을상품 제안
81 기획취재
소규모 프랜차이즈 업체가 뛰고 있다
105 특집 2
서울하인즈 기술 세미나

B&C POINT
70 김상엽의 과자기행 영국편
영국을 대표하는 위스키로 빚은 과자 위스키 마가렛 케이크
72 웨딩케이크
핑크빛으로 전하는 사랑의 매시지

76 빵의 이론과 실기
굽기 공정
97 업소탐방
기술력에 바탕을 둔 공동 브랜드 - 빵굼터
118 이달에 만난 사람
고려당 임윤희 연구개발이사
120 현장을 뛰는 사람들
코른베르그 최인호 주임
122 관련업체를 찾아서
외산기계 수입 전문업체 삼우통산
128 알아두면 좋은 곳
편하고 깨끗하게 청결을 입는다 디자인 가격 만족의 위생복 전문매장
130 독자투고
작은 병화로 색다른 맛을 낸 자연발효빵, 크렘 다망드 페이스트리
132 해외상품 소식
핸디 케이크, 세실
134 해외통신원 리포트

피에르 모두이 과자점
137 프랑스 향토과자
칼레 해업 상파뉴 지방의 디저트 과자
140 재료과학
과자의 풍미를 더하는 독특한 향기 허브와 스파이스
144 알아둡시다
145 차메뉴 구성

구운 과자와의 코디네이트
148 해외마케팅
판매 서비스 강화가 곧 점포 경쟁력
150 포장제안
155 문답으로 푸는 세무상식

일반과세자의 세금 납부 요령을 알려주세요

BENCH TIME
163 벤치타임
만화 / 생활정보 / 도서 / 영화 / 공연 / 퀴즈 / 애독자 문단
174 이달의 원부자재 시세

 



전체보기





상단으로 이동